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Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie Neuerscheinung

Basiswissen Lebensmittelhygiene in der Gastronomie

Ein Leitfaden mit Checklisten

Gastronomen, Händler und Lebensmittelhersteller sind dafür verantwortlich, dass in ihren Betrieben hygienisch einwandfrei gearbeitet wird. Beim gewerblichen Umgang mit Lebensmitteln besteht daher die gesetzliche Pflicht, für Lebensmittelsicherheit zu sorgen. Im Jahre 2004 wurde das Lebensmittelrecht auf europäischer Ebene neu geregelt. Um Lebensmittelsicherheit zu garantieren und Gesundheitsgefahren zu vermeiden, muss ein Gastronomiebetrieb zum einen alle Anforderungen an die Basishygiene erfüllen und zum anderen eine anstandslose Herstellung gewährleisten. Darüber hinaus muss ein Betrieb auch über ein geeignetes betriebsinternes Kontrollsystem verfügen.


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Rechtliche Grundlagen und praktische Tipps für das Gastronomiegewerbe
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Seiten 32
Erstauflage 2014
Erscheinungsjahr 2024
Überarbeitet 10. Auflage
Hinweis Bildnachweis (Cover): getty images , Getty Images, Mint Images
ISBN 978-3-947053-48-3
7.00 € inkl. MwSt  (netto 6.54 €)
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